Calcio Serie C – Mantova show al Martelli: 5-1 al Perugia!

MANTOVA Fantastica vittoria del Mantova, che al Martelli strapazza 5-1 il Perugia. Partenza al fulmicotone per i biancorossi, già avanti 2-0 dopo 6 minuti grazie alle prodezze di Cheddira e Zibert. Perugia in 10 per l’espulsione di Burrai alla mezz’ora. Nel secondo tempo Zibert fa doppietta, poi gli umbri accorciano dal dischetto con Moscati, ma c’è tempo per altre due marcature virgiliane, firmate dai subentrati Ganz (all’esordio) e Zappa. Applausi a scena aperta dagli spalti per una prestazione davvero eccellente. Prossima partita domenica prossima alle 15 a San Benedetto del Tronto.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli, dove sta per andare in scena Mantova-Perugia. Impegno difficile per i biancorossi di Troise contro una delle pretendenti alla Serie B, dopo la retrocessione di due mesi fa. Il Mantova, benchè sfavorito sulla carta, è chiamato a una reazione dopo i due ko consecutivi con Carpi e Padova. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

MANTOVA-PERUGIA 5-1

MANTOVA: Tozzo; Bianchi, Milillo, Checchi, Panizzi; Lucas (63′ Militari), Gerbaudo (82′ Zappa), Zibert (70′ Mazza); Guccione (70′ Ganz), Vano (63′ Rosso), Cheddira. A disp.: R. Tosi, Silvestro, Zanandrea, Zappa, F. Tosi, Esposito, Moreo, Di Molfetta. All.: Troise.

PERUGIA: Fuglinati, Sgarbi, Burrai, Melchiorri (60′ Murano), Sounas (55′ Moscati), Crialese, Bianchimano (74′ Minesso), Falzerano (55′ Elia), Negro, Cancellotti (55′ Rosi), Kouan. A disp.: Baiocco, Favalli, Angella, Monaco, Dragomir, Tozzuolo. All.: Caserta.

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (assistenti: Micalizzi di Palermo e Licari di Marsala; quarto uomo: Gangi di Enna)

RETI: 1′ Cheddira, 6′ e 58′ Zibert, 75′ rig. Moscati, 77′ Ganz, 85′ Zappa

NOTE: Espulso Burrai al 31′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Sgarbi, Burrai, Vano, Burrai, Gerbaudo. Calci d’angolo: 4-3. Recupero: 0′ + 2′

92′ Dopo due minuti di recupero l’arbitro decreta la chiusura del match. Trionfo Mantova.

85′ Quinto gol del Mantova!!!!! Zappa stoppa la palla e fa partire una sassata dalla trequarti sinistra. Niente da fare per il portiere.

83′ Ganz sfiora il raddoppio a due passi dal portiere che stavolta respinge.

82′ Esce Gerbaudo, applauditissimo, per far posto a Zappa.

81′ Pallonetto di Cheddira fuori.

77′ Anche papà Maurizio esulta in tribuna per il primo gol in biancorosso di Simone Ganz.

77′ Quarto gol per il Mantova!!!!!!! Cross di Gerbaudo dalla destra, Ganz di petto (!) infila il portiere.

75′ Il Perugia accorcia. Gerbaudo stende Elia in area. Calcio di rigore trasformato da Moscati che spiazza Tozzo.

72′ Dal limite dell’area ci prova Elia ma non inquadra lo specchio. La partita vive di fiammate sotto una pioggia che non accenna a diminuire.

70′ Due nuovi ingressi per il Mantova: dentro Mazza e Ganz (al debutto) al posto di Zibert e Guccione.

69′ Bravo Rosso a liberarsi di un avversario e tirare dal limite. Fuori di un soffio.

66′ Ancora Rosi pericoloso in spaccata su lungo traversone dalla sinistra. Palla fuori.

63′ Doppio cambio per Troise: fuori Lucas e Vano, dentro Militari e Rosso.

62′ Rosi ha la palla dell’1-3 ma Tozzo gli si para davanti e respinge.

58′ Terzo gol del Mantova!!!!!!!! Azione magnifica con passaggi di prima, triangolo Zibert-Guccione-Zibert e gran diagonale del biancorosso che infila Fuglinati.

55′ Tre sostituzioni per il Perugia.

47′ Pioggia intensa al Martelli.

46′ Si ricomincia. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ Un bel colpo di testa di Vano a lato di un soffio conclude un primo tempo molto positivo per il Mantova. Applausi scroscianti al fischio dell’arbitro. A tra poco per la ripresa.

43′ Gran filtrante di Guccione per Gerbaudo che mette in mezzo ma nessuno è pronto alla deviazione in porta.

39′ Mantova in avanti: cross di Panizzi, testa di Gerbaudo, palla fuori.

35′ Punizione di Crialese dalla sinistra, mischia in area, la palla arriva a Tozzo che la raccoglie in sicurezza.

31′ Contatto Vano-Burrai a palla lontana. L’arbitro ammonisce entrambi, per Burrai è il secondo giallo: Perugia in 10.

28′ Punizione dalla lunga distanza per il Perugia. Tira Cancellotti, Tozzo c’è.

22′ Tozzo in uscita sicura su traversone lungo di Crialese.

21′ Bella azione dei biancorossi vanificata da un fallo di Cheddira in area. Applausi dagli spalti.

19′ Il Mantova tiene molto bene il campo, difendendosi con ordine e proponendosi in contropiede.

15′ Il Perugia reagisce al doppio svantaggio.

12′ Kouan ci prova dal limite, Tozzo blocca in due tempi.

6′ Raddoppio del Mantova!!!!!! Zibert su punizione dal limite (conquistata da Cheddira) la mette all’incrocio. Inizio stratosferico dei virgiliani.

5′ Conclusione debole di Falzerano leggermente deviata, nessun problema per Tozzo.

1′ Goooooool del Mantova!!!!! Cross di Bianchi dalla destra, Cheddira controlla e in girata fulmina Fuglinati con un gran destro.

1′ Mantova subito aggressivo.

Calcio d’inizio per il Perugia. Partiti!

Squadre in campo. Mantova in maglia bianca, Perugia in rosso.