Calcio a 5 serie C2 – Bondanello battuto dal Ponte Rodoni

bonda

Mantova Esordio amaro per la Vaccari Bondanello, sconfitta 2-5 in casa dal Ponte Rodoni, formazione bondenese che schiera molti ex Poggese tra cui il veterano Sandro Occhiali, ex di turno. La partita si è messa subito in salita per i biancazzurri: dopo un minuto e mezzo, infatti, Benatti si libera della marcatura diretta ed esplode un destro che si insacca tra palo e portiere. Il Ponte Rodoni ha poi molte occasioni per raddoppiare, ma al 10’ la Vaccari ha un sussulto e trova il pari con la conclusione di Scarlassara che infila il pallone tra una selva di gambe e poi alle spalle del portiere Marchetti. Ma il pallino del gioco è sempre in mano al Ponte Rodoni, che nel giro di due minuti va in rete due volte, prima con Caldarera e poi con Culi, sicchè all’intervallo il risultato è di 1-3. Il Bondanello inizia la ripresa all’attacco, senza però procurare grossi grattacapi alla retroguardia ospite.
Il Ponte regge l’urto e a metà del secondo tempo sferra un micidiale uno-due con Caldarera, che porta il risultato sull’1-5. La vittoria dei ferraresi e in cassaforte e questi tirano un po’ i remi in barca; la Vaccari chiude all’attacco e va in gol con Maione per il definitivo 2-5.
Gli altri risultati: Cus Parma-Collecchio 2-1, Crevalcore-Real Panigal 2-4, Montale-Sporting 6-5, Ferrara-Villafontana 9-2, Mader-Bassa United 3-3.