Calcio Promozione – Il San Lazzaro cade a Bagnolo e viene risucchiato nella zona pericolosa della classifica

sanLa

BAGNOLO MELLA Sconfitta che brucia quella del San Lazzaro in terra bresciana. L’1-0 finale complica la situazione di classifica dei cittadini, fino a qualche settimana fa virtualmente salvi. Ora, per stare al sicuro, il team di patron Valenza necessita giocoforza di punti nelle prossime sfide, a partire dal derby della prossima settimana con l’Asola. Nel primo tempo partono forte i biancazzurri che all’11’ sfio – rano il gol con Badalotti. Con il passare dei minuti i padroni di casa alzano il ritmo e iniziano a costruire occasioni: il più pericoloso è Grumi che al 30’ col – pisce il palo, mentre al 35’ ob – bliga Sternieri ad una difficile parata. Il gol arriva dopo una decina di minuti del secondo tempo: scambio sulla corsia mancina tra Selmani e Grandi con quest’ultimo che trafigge l’estremo mantovano con un bel diagonale. Il SanLa prova a reagire, ma non riesce a creare particolari pericoli alla difesa avversaria. Nel finale di gara, con i virgiliani in dieci per l’espulsio – ne di Ganda, sono i locali ad andare vicini al raddoppio in tre occasioni; Selmani per due volte fa tutto bene ma non riesce a concludere a rete; stessa sorte per Grandi che in pieno recupero, dopo una splendida serpentina, viene anticipato da Sternieri. «Questa sconfitta proprio non ci voleva – dice mister Negrini al triplice fischio – la situazione in classifica si fa complicata. Abbiamo giocato una buona partita e avuto le nostre occasioni per segnare ma purtroppo non riusciamo a concretizzare. Confido nelle prossime partite per raggiungere quella salvezza che ora come ora non è più scontata».