Mantova Prima vittoria per il Mantova di Garzon e Cuffa. Al Martelli basta un gol di Guccione sul finire del primo tempo per abbattere il muro del Forlì. La domenica biancorossa viene resa perfetta dalla sconfitta del Fiorenzuola contro la Calvina: ora il vantaggio in classifica dei biancorossi è di 7 punti.

Prima partita al Martelli per il Mantova targato Garzon e Cuffa. Nella partita che celebrerà la presenza numero 100 di capitan Altinier in biancorosso, l’Aciemme prova a tornare al successo contro il Forlì, che all’andata impose il primo pareggio stagionale. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

MANTOVA-FORLI’ 1-0

Mantova: Athanasiou; Serbouti (76′ Galazzini), Carminati, Venturini, Pavan; Minincleri, Mazzotti (67′ D’Iglio), Lisi; Guccione (84′ Finocchio), Altinier (71′ Anastasia), Scotto. A disp.: Adorni, Aldrovandi, Giorgi, Nappi, Tosi. All.: Garzon.

Forlì: De Gori, Zamagni, Baldinini, Sedioli, Bonandi, Gkertsos, Pellecchia (62′ Souare), Corigliano, Beduschi, Calabrese (77′ Gomez), Buonocunto. A disp.: Semprini, Pastorelli, Polini, Marzocchi, Zabre, Albonetti, Pacchioni. All.: Paci.

Arbitro: Senthuran Lingamoorthy di Genova (assistenti: D’Ascanio di Roma 2 e Minafra di Roma 2)

Reti: 42′ Guccione

Note: ammoniti: Beduschi, Venturini, Calabrese, Zamagni, Finocchio, Athanasiou, Baldinini. Calci d’angolo:6-2. Recupero: 3′ + 7′

96′ Il match finisce qui dopo un ulteriore minuto di recupero. Il Fiorenzuola ha perso e il Mantova vola a +7.

95′ Forlì pericoloso con un colpo di testa di Beduschi che termina a lato di poco.

92′ Finocchio trattiene vistosamente un avversario a centrocampo: ammonito.

90′ Sei minuti di recupero.

87′ Athanasiou a terra per un paio di minuti dopo uno scontro di gioco. Dopo le cure dello staff medico il portiere si rialza e il gioco riprende.

84′ Esce Guccione tra gli applausi, entra Finocchio.

82′ Intanto il Fiorenzuola sta perdendo in casa contro la Calvina. In questo momento il Mantova è a +7.

81′ Colpo di testa di Gomez su cross dalla bandierina, fuori di poco. Intanto viene ammonito per proteste il ds del Mantova Righi, seduto in panchina.

76′ Terza sostituzione per il Mantova: esce Serbouti, entra Galazzini.

74′ Azione insistita di Anastasia che va vicino al 2-0: il suo tocco di punta viene respinto dal portiere forlivese.

71′ Avvicendamento in attacco: esce Altinier, entra Anastasia.

68′ Rasoterra di Bonandi deviato in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

67′ Primo cambio nel Mantova: esce Mazzotti, entra D’Iglio.

66′ Partita noiosa e senza emozioni.

53′ Nulla da segnalare finora in questo secondo tempo.

46′ Si ricomincia. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ + 3′ Finisce il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ Tre minuti di recupero.

42′ Gol del Mantova!!!!!!! Scotto lavora bene un pallone sulla destra, appoggia a Guccione che si aggiusta la sfera e mira l’angolino opposto. Palla in rete e grande festa al Martelli.

34′ Occasione Mantova: cross di Scotto, Altinier spizza, la palla giunge a Guccione che per un soffio non trova la deviazione di testa a un passo dalla porta.

32′ Ammonito Venturini che era in diffida e dunque salterà la prossima partita.

27′ Predominio territoriale del Mantova, ma non si registrano occasioni pericolose.

21′ Guccione cade in area e il Mantova reclama un altro rigore. Ma si prosegue.

18′ Il Forlì si fa vedere con un tiro dalla lunga distanza di Corigliano deviato in corner. E’ il primo angolo per i romagnoli.

13′ Sinistro di Mazzotti, direttamente in curva Te.

10′ Tiro cross di Scotto deviato da un difensore, De Gori abbranca la sfera.

9′ Percussione di Guccione che guadagna il terzo angolo per il Mantova.

2′ Il Mantova reclama subito due rigori: il primo per un presunto tocco di mano, il secondo per una trattenuta in area. In entrambi i casi l’arbitro fa proseguire.

Squadre in campo: Mantova in maglia bianca con banda rossa, Forlì in nero. Sono i virgiliani a battere il calcio d’inizio. Si comincia.

Prima del fischio d’inizio premiazione per Cristian Altinier, che festeggia le 100 presenze in campionato con la maglia del Mantova.