Pallavolo serie A1 f – La Vbc inciampa con Busto al PalaRadi

Cremona La solita Vbc, troppo altalenante nel rendimento, inciampa con la Uyba Busto Arsizio che, al PalaRadi, conquista la seconda vittoria consecutiva e aggancia le rosa a 7 punti in classifica. Nel derby lombardo le bustocche si impongono in quattro set con merito (25-20, 25-16, 17-25, 24-26) in un match dai due volti. Dal 17 pari nel primo set Perinelli e compagne lasciano strada alla formazione di Velasco, che a giorni sarà nominato ufficialmente nuovo c.t della nazionale femminile. La Vbc Trasporti Pesanti si scuote nel terzo set e approfitta di un calo della Uyba per dimezzare le distanze sul 1-2 con Acosta e Cagnin in campo per capitan Perinelli e Edwards. Le rosa tentano il tutto per tutto nel quarto set che si risolve ai vantaggi. Tardiva la reazione della Vbc che rimane a mani vuote dopo la vittoria di Firenze. Una palla toccata da Smarzek su un attacco che sarebbe terminato out e una ricezione sbagliata di Acosta consegnano tre punti alla Uyba. La Vbc ospita Roma sabato 18 ma la Coppa Italia si allontana. Mvp un’ottima Martina Bracchi. Molto delusa a fine partita il capitano Elena Perinelli: “Difficile commentare una sconfitta così in una gara alla nostra portata. Loro sono partite subito forte e noi abbiamo aspettato troppo. Buona la reazione nel terzo set ma è la seconda partita in casa e perdiamo non giocando in modo ottimale. Testa a Roma”.