Calcio Serie C – Il Mantova cade a Verona contro la Virtus Vecomp (1-0)

VERONA Il Mantova perde a Verona con la Virtus Vecomp. Decisivo un gol di Amadio in chiusura di un brutto primo tempo. Ripresa decisamente più vivace, con il Mantova proteso in avanti alla ricerca del pari. Le occasioni non mancano, soprattutto sui piedi di De Cenco, ma l’assalto dei biancorossi si rivela inutile. Prossima partita domenica alle 17.30 al Martelli contro il Renate.

Buon pomeriggio dallo stadio Gavagnin-Nocini. Secondo scontro diretto consecutivo per il Mantova che, dopo aver battuto la Pro Sesto, cerca punti preziosi contro la Virtus Vecomp. In classifica le due squadre sono entrambe a quota 14. Mister Lauro ritrova De Cenco, che parte titolare. Nella Virtus di Fresco c’è l’ex biancorosso Marchi, che invece parte dalla panchina. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

VIRTUS VECOMP-MANTOVA 1-0

VIRTUS VECOMP: Giacomel; Daffara, Pellacani, Cella; Amadio (80′ Mazzolo), Metlika (88′ Tronchin), Hallfredsson (88′ Danti), Lonardi, Zugaro; Nalini (80′ Marchi), Pittarello. A disp.: Sheikh, Danieli, Arma, Priore, Vesentini, Pinto, Faedo, Silvestri. All.: Fresco.

MANTOVA: Marone; Pinton, Checchi, Milillo, Vaccaro (65′ Silvestro); Messori (85′ Paudice), Bucolo (65′ Pedrini), Gerbaudo; Guccione, De Cenco, Bertini (79′ Zappa). A disp.: Tosi, Bianchi, Darrel, Zibert, Rihai, Esposito, Vetere, Piovanello. All.: Lauro.

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti: Cleopazzo di Lecce e Masciale di Molfetta)

RETI: 44′ Amadio

NOTE: Ammonito: Zugaro, Checchi, Giacomel. Calci d’angolo: 2-5

94′ Finisce qui.

94′ Mantova disperatamente in avanti.

91′ Un’altra grande occasione per De Cenco che si fa murare la conclusione da Giacomel.

90′ Quattro minuti di recupero. Ultime speranze per il Mantova.

87′ Pedrini reclama un rigore ma l’arbitro fa proseguire.

85′ Lauro si gioca la carta Paudice. Esce Messori.

85′ Checchi ammonito. Era in diffida e salterà il prossimo match.

79′ Lauro richiama in panchina Bertini ed inserisce Zappa.

78′ Anche la Virtus ci prova da lontano con Metlika, ma Marone abbranca la sfera.

75′ Conclusione di Guccione da fuori area, debole e centrale.

73′ Corner per il Mantova. Nulla di fatto.

67′ Continua l’assedio del Mantova in area veronese.

65′ Primo cambio per il Mantova: escono Vaccaro e Bucolo, entrano Silvestro e Pedrini.

63′ Doppia occasione per il Mantova! Prima De Cenco e poi Bertini si fanno respingere la conclusione da Giacomel.

61′ Punizione di Hallfredsson centrale, Marone blocca.

58′ La Vecomp in contropiede si mangia una palla gol clamorosa con Hallfredsson.

56′ Ancora una palla pericolosa in area veronese. C’è un corner per il Mantova, ma non accade nulla. Comunque è un buon momento per i virgiliani.

55′ Gran tifo nel settore dei supporter mantovani, sotto il quale stanno attaccando i biancorossi.

54′ Ancora Mantova in avanti: cross di Bertini, Guccione non ci arriva di un soffio. Il match si ravviva.

50′ La Vecomp risponde con un tiro dalla lunga distanza che termina alto.

49′ Occasione Mantova: Guccione crossa sul secondo palo per De Cenco, colpo di testa del brasiliano che però non centra lo specchio della porta.

Si riparte con gli stessi 22 in campo.

45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

44′ Vecomp in vantaggio: Pellacani avanza e pesca al centro dell’area il liberissimo Amadio che stoppa e infila Marone.

37′ Prendono campo i biancorossi.

33′ Primo corner per il Mantova. Cross dalla bandierina, spizzata di De Cenco, Milillo di testa rimette in mezzo ma l’occasione sfuma.

25′ Partita poverissima di emozioni.

18′ Continua il predominio territoriale dei rossoblù, ma finora nessuna occasione.

14′ Primo corner della partita, a favore della Vecomp. Nulla di fatto dalla bandierina.

12′ Mantova in trincea.

7′ Marone in presa alta sugli sviluppi di una punizione.

6′ Più Vecomp che Mantova in questi primi minuti.

3′ Pittarello a terra dopo un contrasto. Entra lo staff medico della Vecomp.

Sono i veronesi a battere il calcio d’inizio. Si comincia.

Un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada.