Calcio Coppa Lombardia Eccellenza – La Gove dei giovane si fa onore ma viene eliminata

Mister Bozzini

GOVERNOLO Si chiude con un pareggio l’avventura della Governolese in Coppa Italia. La squadra di mister Bozzini, che ieri ha fatto degli esperimenti, si è schierata con ben nove quote dal 1’: tanti giovani che non hanno demeritato contro un Carpenedolo che ha meritatamente vinto il girone. Nel primo tempo le due compagini si sono equivalse, chiudendo il parziale sullo 0-0. Il match si è sbloccato nella ripresa, quando, da un tiro in mischia è arrivata la doccia fredda: la deviazione accidentale del difensore Belfanti ha messo fuori causa il portiere di casa Arbustini. I Pirati non si sono dati per vinti e hanno tentato la rimonta: in evidenza, in particolar modo, il giovane Xeka, che ha impegnato in un paio di circostanze l’estremo difensore ospite Magri. Ma il gol non è arrivato. Nel quarto d’ora finale i bresciani sono rimasti anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Dossena al 75’. Il team di Novazzi ha così pensato a difendere, chiudendo ogni spazio alle velleità del team Governolese.
Poco male, archiviata quest’esperienza in Coppa, utile per mettere benzina nelle gambe in queste prime settimane di attività ufficiale, la squadra di Bozzini potrà dedicarsi completamente all’obiettivo primario, quello del campionato, dove c’è da riscattare la sconfitta all’esordio con il Cazzagobornato.

GOVERNOLESE-CARPENEDOLO 0-1 (55′ aut. Belfanti)