Calcio Juniores Regionale – Riscatto Gove. Sporting e Suzzara vincono i derby

blocca a terra carturan

Mantova Seconda giornata di campionato per la Juniores Regionale B. Nei derby di questo turno belle vittorie per Suzzara e Sporting, che battono con lo stesso punteggio (3-1) rispettivamente Gonzaga e San Lazzaro. Partiamo dal match delle zebrette, che vanno sotto in apertura per effetto del gol di bomber Riga (12’). Alla fine del primo tempo arriva il pareggio firmato Laou. Dopo un match molto combattuto, la squadra di mister Mutti riesce ad avere la meglio grazie ai gol messi a segno da Nigro e Vasaturo. Ok anche lo Sporting, che nel primo tempo regola il San Lazzaro grazie alle segnature di Trentini (doppietta al 7’ e 40’) e al gol di Turrini al 12’. Gasparini al 53’ prova a riaprire la situazione, ma non basta: a esultare è la formazione di mister Costa.
Successo importante anche per l’Asola, che regola con un perentorio 4-1 i cremonesi del Psg: Shima segna una doppietta (10’ e 60’ per il bomberino biancorosso). Al 35’ realizza su rigore El Abd, mentre all’80’ c’è gloria anche per il neoarrivato Alberto Moglia, che fa centro direttamente da calcio di punizione.
Splendido trionfo per la Castellana, che abbatte il Torrazzo a domicilio con un 5-2 da sogno: Conidoni e Stradiotti trascinano i ragazzi di Mantovani con due doppiette, assieme al gol di Dajid.
A mani vuote, nonostante una prestazione molto generosa, la Poggese. Primo tempo con i locali che spingono alla grande, ma la Poggese si difende alla grande con Golinelli in grande spolvero, cercando delle ripartenze. Solo un rimpallo sfavorevole al 45’ del primo tempo offre la palla del provvisorio vantaggio a Scandolara. Nella ripresa la Poggese resta in dieci per l’espulsione di Golinelli. Questa volta la ripartenza della Poggese viene premiata dal pareggio di Hernandez che si invola verso l’area locale, scarta anche il portiere e insacca. La partita continua con i locali che spingono cercando di approfittare della superiorità numerica, ma la Poggese con grande sacrificio e grinta resiste fino al colpo di testa di Marchini. Peccato per il punto sfumato.

Incredibile girandola di emozioni quella vissuta ieri a Governolo. La squadra di mister Rossato ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato a spese dell’Atletico Chiuduno Grumellese. Match davvero combattuttissimo, con i rossoblù per primi avanti. Duello aereo vinto da Salerno, palla a Solci che con un lungolinea serve Xeca per il vantaggio pirata. Purtroppo i bergamaschi riescono a passare due volte con Ambrosini e Nicoletti, ma i rossoblù, determinati a riscattare la sconfitta dell’esordio, riescono nel finale a ribaltare la situazione con le reti realizzate da Montani e Barbieri. Tre punti che lasciano ben sperare per il futuro.