Calcio Serie C – Terzo ko in 8 giorni per il Mantova: a Salò la Feralpi vince 3-1

SALO’ (Bs) Terza sconfitta consecutiva per il Mantova, sconfitto a Salò dalla capolista Feralpi. Eppure il match era iniziato bene per i biancorossi di Mandorlini, in vantaggio dopo appena 3 minuti con Bocalon. Nel finale di primo tempo il ribaltamento: Siligardi fa 1-1 al 36′, Guerra firma il sorpasso al primo minuto di recupero. Nella ripresa è ancora Siligardi a mettere il sigillo del 3-1. Biancorossi volonterosi e poco più. Domenica al Martelli (ore 14.30) arriva la Juventus Next Gen.

Buon pomeriggio dallo stadio Lino Turina di Salò. Reduce da due sconfitte consecutive che l’hanno fatto ripiombare in zona play out a -4 dalla salvezza, il Mantova cerca l’impresa in casa della prima in classifica. Andrea Mandorlini dovrà fare i conti con numerose assenze: gli squalificati Iotti e Messori; gli infortunati Guccione, De Francesco e Pedone. La Feralpi, guidata da Stefano Vecchi, è reduce da 8 risultati utili consecutivi. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

FERALPISALO’-MANTOVA 3-1

FERALPISALO’  (4-3-3): Pizzignacco; Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Salines; Zennaro (84′ Bacchetti), Palazzi (74′ Pietrelli), Balestrero; Siligardi (84′ Sau), Guerra (74′ Musatti) , Voltan (51′ Icardi). A disp.: Volpe, Venturelli, Di Molfetta, Legati, Panico, Carraro, Armati, All.: Vecchi.

MANTOVA (3-5-2): Chiorra; Ghilardi, Matteucci, Panizzi; Fontana (65′ D’Orazio), Pierobon (84′ Darrel), Gerbaudo, Procaccio (65′ Conti), Ceresoli (76′ Silvestro); Bocalon (76′ Yeboah), Mensah. A disp.: Chiesa, Malaguti, Fazzi, Padella, Rodriguez. All.: Mandorlini.

ARBITRO: Luca Angelucci di Foligno (assistenti: Pressato di Latina e Pizzoni di Frattamaggiore)

RETI: 3′ Bocalon, 36′ e 60′ Siligardi, 46’pt Guerra

NOTE: Ammoniti: Bocalon, Salines, Gerbaudo. Calci d’angolo: 3-7. Recupero: 1′ +

94′ Finisce qui la partita. Il Mantova illude, poi subisce la rimonta della Feralpi ed incassa il terzo ko di fila.

90′ L’arbitro assegna 4′ di recupero.

90′ D’Orazio impegna Pizzignacco con un cross dalla destra.

85′ Mantova che si spinge in avanti ma non crea reali pericoli all’avversario.

84′ Dentro Darrel al posto di Pierobon.

76′ Dentro anche Silvestro e Yeboah al posto di Bocalon e Ceresoli.

73′ Ammonito Gerbaudo che era in diffida. Salta il match con la Juve.

69′ Feralpi in avanti con un colpo di testa, ma la posizione di partenza era in fuorigioco.

64′ Due cambi per il Mantova: fuori Procaccio e Fontana, dentro Conti e D’Orazio.

60′ Terzo gol della Feralpi. Ancora Siligardi a segno con un rasoterra che si infila alle spalle di Chiorra.

54′ Buona partenza del Mantova in questa ripresa.

52′ Ora ci prova Fontana dalla lunga distanza, palla deviata in angolo. Sul corner colpo di testa di Ghilardi rimpallato da un difensore.

49′ Mantova in avanti con una conclusione svirgolata di Gerbaudo.

46′ Si ricomincia.

45′ + 1′ Il primo tempo finisce qui.

45′ + 1′ Feralpi in vantaggio. Assist di Voltan dalla destra e tocco di Guerra che gira in rete.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Il Mantova si riaffaccia in area avversaria con un tiro di Pierobon neutralizzato da Pizzignacco.

41′ Bresciani ancora in avanti con una girata di Guerra fuori misura.

36′ Pareggio della Feralpi con Siligardi che, su assist di Guerra, sfrutta un buco di Matteucci e davanti a Chiorra lo infila con un rasoterra.

33′ Feralpi ancora pericolosa  e sempre con un tiro dalla lunga distanza di Voltan che costringe Chiorra a tuffarsi e respingere.

26′ Primo cartellino giallo: è per Bocalon causa proteste.

23′ Lampo Feralpi con Voltan che avanza palla al piede e scarica un bolide che per poco non inquadra lo specchio.

19′ Il Mantova subisce la manovra dei gardesani ma regge l’urto.

11′ I bresciani provano a fare la partita per rimediare allo svantaggio.

6′ La Feralpi reagisce con il primo calcio d’angolo. Chiorra si avvita a terra per neutralizzare la palla.

3′ Goooooool del Mantovaaaa!!!! Ceresoli dalla sinistra mette in mezzo, Fontana cicca la palla che arriva a Bocalon che spinge in rete da due passi.

La Feralpi ha battuto il calcio d’inizio. I tifosi biancorossi invitano la squadra a tirare fuori gli… attributi.

Feralpi in maglia blu, Mantova in bianco.

Pomeriggio nuvoloso a Salò. Siamo in attesa dell’entrata in campo delle squadre.