Calcio Prima Cat. – Rapid Utd, la maledizione è finita. Gozzi: “Ripetiamoci a Villimpenta”

Vernizzi esuta
Vernizzi

Rivarolo  Sfatato finalmente il tabù vittorie, la Rapid United ha anche idealmente “svestito” la maglia nera di ultima in classifica, lasciandola al Psg, travolto con un poker (4-0 il finale) che poteva essere ben più rotondo a giudicare dalle occasioni create dal team di mister Alex Gozzi. Ora, a quota 7, i blues hanno raggiunto la Virtus Manerbio al penultmo posto. Prossimo impegno, un altro vero e proprio scontro salvezza, ossia il derby in trasferta con la Villimpentese di Gerardo Ciccone avanti sette lunghezze che vorrà riscattarsi dalla sconfitta con la Pavonese Cigolese. «Tutto merito dei ragazzi – osserva Gozzi -, che hanno attaccato a tutto spiano sin dal primo minuto, costringendo gli avversari a compiere qualche fallo di troppo. Proprio su un episodio, i cremonesi sono rimasti in 10, complicando la loro partita. Noi, pur avendo chiuso il primo tempo sul 2-0, non ci siamo risparmiati nella ripresa, segnando altre due reti e sfiorando ulteriori segnature, complessivamente sei chance senza considerare i gol. Siamo contenti ma adesso sotto a preparare la sfida con la Villimpentese, in cerca di riscatto dopo la battuta d’arresto dell’ultimo turno. Saremo ospiti di un undici che sta facendo bene, noi viviamo alla giornata, andremo in campo per fare la nostra gara: non perdere sarebbe positivo». Mister Gozzi spera di poter disporre anche di capitan Vernizzi, fulcro del gioco della Rapid, al momento alle prese con l’influenza e dunque in dubbio per domenica.