Calcio Prima Categoria – Tra Poggese e Serenissima finisce 1-1. Apre Bacchiega e chiude Caffarella

POGGIO RUSCO Alla fine tra le due big… Gode la Verolese, che nonostante il 2-2 con la Bagnolese, mantiene un vantaggio di cinque punti sulla Poggese. E la squadra di Galantini ci aveva creduto fino alla fine, ma questa Serenissima non è mai doma, e trova il pareggio proprio nei minuti di recupero.
Partita molto bella e combattuta, il match clou tra le mantovane, accomunate dai colori sociali e dalla voglia di fare punti per continuare a credere nei rispettivi obiettivi. A partire meglio è indubbiamente la Poggese: Martina, al 3’, serve un assist al bacio per Bacchiega, che entra in area e trafigge l’estremo difensore ospite Contesini. La partita continua con diversi capovolgimenti di fronte e le emozioni non si risparmiano. Però il numero più alto di occasioni si vede nel secondo tempo. Una, davvero colossale, capita sui piedi Zanasi che, smarcato e solissimo in area, si fa ipnotizzare da Contesini, che devia in angolo e tiene a galla la compagine di Tenedini. Poi però la Sere si sveglia ed è il portierone di casa Davide Bocchi a compiere due interventi decisivi salva-risultato, a tu per tu su un contropiede. La Sere ha poi il merito di non demordere mai: gli ospiti trovano il sospirato pareggio al 93’ con Caffarella, che in mischia, sugli sviluppi di un corner, azzecca la deviazione vincente per battere Bocchi. Un pareggio che non serve a nessuna delle due mantovane, e che avvicina sempre di più il salto di categoria per la Verolese. Ma le nostre portacolori ci proveranno fino alla fine.