Tennis Tavolo serie A1 m – Brunetti travolta 4-0 dal Top Spin Messina

CASTEL GOFFREDO Netto il divario tecnico tra le due contendenti: la Brunetti con i suoi giovani ci prova, ma il Top Spin Messina sbanca il PalaMazzi 4-0, nel recupero della quarta di ritorno. L’ucraino Zhmudenko supera Luca Bressan in un incontro controllato dall’inizio alla fine. Più netta la superiorità dell’ex Matteo Mutti sull’esordiente Marco Bianchini. Il terzo singolare si apre con un primo set che l’altro ex Marco Rech Daldosso si aggiudica senza problemi. Nel secondo parziale Alessandro Baciocchi recupera da 2-4 e nella lotta punto a punto annulla tre set-point all’avversario e colpisce alla sua seconda chance. Nella terza frazione al 9-2 per l’atleta ospite segue il 5-0 locale, che però non evita la sconfitta di misura. Nel quarto parziale Baciocchi allunga (4-1), è raggiunto (5-5), manca un set-point (10-9), salva un match-point (10-11) e cede al secondo (11-12). Bressan e Mutti disputano una sfida combattuta in cui il castellano insegue ed è s bravo a tornare in scia. Il portacolori siciliano capitalizzato la capacità di giocare meglio i punti decisivi e taglia il traguardo. In classifica comanda l’Apuania Carrara con 24 punti, davanti alla Top Spin Messina con 22, Marcozzi Cagliari 14, Brunetti 11, Circolo Prato 7 e a Sant’Espedito, Norbello e Reggio Emilia 6.