Calcio Prima Categoria – La Serenissima cala il poker nel derby con la Nac (0-4)

CURTATONE Con due reti per tempo la Serenissima espugna Curtatone e fa suo il recupero del derby di Prima: i biancazzurri tornano secondi da soli a -6 dal Marmirolo. Parte meglio la Nac: al 5’ la Sere perde palla in area, sul cross di Sangermano però blocca Mazza. All’8’ Errera mette in angolo un pericoloso tirocross di Suppi. Nuova risposta del Curtatone al 13’: angolo di Borghetto, testa di Ndiaye, palla sopra la traversa. Al 21’ triangolazione Borghetto-Vicenzoni-Caia, ma il cross di quest’ultimo finisce lungo. Al 33’ passa la Sere: il neoentrato Omorogieva semina il panico sulla sinistra e mette in mezzo, dove è lesto Basso a depositare in rete da pochi passi. Dopo 3’ è già 0-2: Saviola sbaglia il disimpegno e viene puntato dal solito Omorogieva, fermato fallosamente al limite dell’area da Chiapparo. La punizione seguente, calciata da Zeroual buca la barriera e si insacca all’angolo basso alla sinistra di Errera. Sere ancora pericolosa con Omorogieva al 42’, ma l’attaccante spreca a lato dopo un bel fraseggio con Kadric e Basso. Il team di Veneziani nella ripresa parte ancora a spron battuto con un’occasione per Kadric al 48’, ben imbeccato da Bellini, risponde Serenghi al 50’, ma la palla va fuori. Al 57’ però un altro errore difensivo, dopo un rinvio sbagliato di Saviola, avvantaggia Kadric che entra in area, salta Errera e deposita in rete il tris. Chiude i giochi due minuti dopo Zeroual con un eurogol, su punizione da centrocampo. Il difensore ospite coglie Errera fuori dai pali per il definitivo 0-4. Nel finale la Nac ci prova in un paio di circostanze con Longo, ma il risultato non cambierà più.