Tennis Tavolo giovanile – La Brunetti chiude seconda tra le società al torneo di Terni

Terni Il secondo torneo nazionale giovanile della stagione, svoltosi al PalaTennistavolo “Aldo De Santis” di Terni, è andato in archivio. Nella gara B di U19 femminile, la difesa Milena Busnardo della Brunetti Castel Goffredo ha messo in crisi tutte le avversarie, prevalendo negli ottavi per 3-1 (11-5, 9-11, 11-9, 11-8) su Carlotta Lavoratti (Don Bosco Varazze), nei quarti per 3-1 (11-8, 11-4, 11-13, 11-1) su Alessandra Stori (Muravera), in semifinale per 3-1 (9-11, 11-4, 11-7, 11-2) su Rossana Ferciug (Quattro Mori Cagliari) e in finale per 3-1 (11-7, 5-11, 12-10, 11-6) su Ginevra Sartori (Tennistavolo Lavis). Nella gara A, ottava la n. 6 Cecilia Cicuttini). Nel torneo Under 19 A di consolazione, ha vintoAlessandro Pagano. Da segnalare anche la vittoria di Davide Pezzini nel torneo B di consolazione U21. In precedenza erano arrivate le vittorie di Robert Graur nell’U13 e il secondo posto di Cecilia Cicuttini nell’Under 17. La classifica per società del torneo di Terni è stata vinta dal Muravera con 159 punti, davanti al Castel Goffredo con 148 e al Torino con 144.

Al WTT Star Contender Doha, il derby azzurro del round 1 di qualificazione del singolare femminile è stato vinto da Debora Vivarelli (n. 148 del ranking mondiale), che ha battuto per 3-2 (10-12, 11-7, 11-6, 11-13, 11-5) la castellana Gaia Monfardini (n. 110).